Author Topic: спи мое солнышко  (Read 13 times)

Offline VefriaPhing

• Newbie
  • *
    • View Profile
    • спят твои соседи белые медведи
  • Your Best Time: Isuxuqef
  • Your Engine: Urovyqiz
  • Your Track: Ifuwu
  • Your Vehicle: Yxojyquvo
  • General Location: Evori
спи мое солнышко
« on: Today at 01:06:17 AM »
Слушать колыбельные песни на колыбельные-песни.рф

Советуем Вам и Вашему ребёнку углубиться в мир гармонии, расслабления и приятных снов вместе с нашими музыкальными композициями. На сайте колыбельные-песни.рф собраны самые избранные колыбельные, которые только существуют. Заходите на сайт и окунайтесь в эту чудесную энергетику.

По вопросу слушать колыбельную для малышей  Вы на правильном пути. Колыбельные — это первичная музыка, которую услышит Ваш малыш, поэтому она должна быть тихая и расслабляющая, чтобы сон был самым сладким. А после сна, чтобы просыпание было энергичным и полным сил.

Мы подобрали огромный подбор колыбельных: от старинных до современных, из кинофильмов, классическая музыка, именно для мальчика, мужским голосом, советские колыбельные, по типу музыкального инструмента и многие другие. Также заходите в наш топ 10 самых лучших колыбельных, которые выбирают наши крошечные посетители и их мамы и папы.

Чтобы найти, где колыбельная для малышей сплюшка  переходите на наш сайт колыбельные-песни.рф уже сейчас. Мы постоянно дополняем новые композиции на сайт, освежая плей папки. Также рекомендуем прослушать звуки природы, православные колыбельные, только голоса без музыки и наоборот. И, разумеется, хит всех времен - "Спи, моя радость, усни", известная и любимая песня всех мам и их детишек.